segunda-feira, 31 de maio de 2010

eCliente apoiando o esporte

No último dia 15 de maio, a equipe Piracicabana de canoagem, que tem apoio da eCliente Informática, participou do Campeonato Paulista de canoagem, na raia olímpica da USP, em São Paulo. Parabéns aos atletas !

EQUIPE ASPIRE CONQUISTA 3 MEDALHAS E COM APENAS 6 ATLETAS DÁ A 5a. COLOCAÇÃO NA CLASSIFICAÇÃO GERAL NO CAMP. PAULISTA DE CANOAGEM

Foi realizado no último sábado, dia 15 de Maio, a 1a. etapa do Camp. Paulista de Canoagem de Velocidade na distância de 1000m. A cidade de Piracicaba esteve representada pela equipe de canoagem da associação piracicabana de regatas (ASPIRE) e com uma equipe formada por apenas 6 atletas, conseguiu excelentes resultados. "Havia equipes com mais de 30 atletas, sem contar que no total foram 7 cidades participantes" diz Maurício Briones, professor e técnico da equipe.

As provas começaram por volta das 09h30 da manhã debaixo de um forte sol porém, pouco vento, o que favorece bastante a atuação dos atletas numa distância tão longa. Os resultados da ASPIRE foram os seguintes:

* Thalita Filhinho das Chagas, Categoria INFANTIL, K1 Escola Feminino conquistou a 4a. Colocação!
* Thiago Pires Anastácio, Categoria INFANTIL, K1 Escola Masculino conquistou a medalha de BRONZE!
* Paula Leite Menegale, Categoria MENOR, K1 Olímpico Feminino conquistou a medalha de PRATA!
* Lucas Couto, Cat. CADETE, K1 Olímpico Masc. ficou em 4o. lugar na 1a. bateria, não classificando-se para a final
* Luiza Gomes Perdigão, Categoria CADETE Feminino, conquistou a medalha de BRONZE no K2 misto!
* Vinicius Leite Menegale, Categoria SENIOR, K1 Olímpico Masculino não conseguiu classificar-se!